设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军到疾控中心进行调研

 

    9月18日, 县长王勇军到疾控中心进行调研。


    在县疾控中心,王勇军与一线防控人员认真交流,详细了解了疫情处置流程、防护物资储备和设施保障等情况,认真听取了县疾控中心队伍建设和公共卫生健康、疫情防控整体部署等工作情况汇报。

 

    王勇军讲话指出在抗击疫情斗争中,县卫生健康系统和广大医务工作者知重负重、勇毅前行,义无反顾坚守在疫情防控最前线。疾控中心作为疾病预防控制主责单位,闻令而动,奋战在第一线,为全县疫情防控取得阶段性成效作出了突出重要贡献。


    王勇军指出当前,疫情防控处于常态化阶段,疾控中心作为其中的关键环节,医务人员要在做好自我防护的同时,继续加强疫情监测处置,科学分析研判疫情形势,准确把握疫情发展新趋势,不断提升疫情管控力,坚决守住疫情防控安全防线。要坚决贯彻中央和省市关于疫情防控各项决策部署,结合我县实际,深刻分析总结疫情防控工作中的经验,建立健全物资储备、医疗防控协同机制等,着力提升应对突发公共卫生事件的能力。要切实做好常态化防控,加强培训演练,始终保持警惕,严密防范,慎始慎终抓好疫情防控工作。

    副县长狄莎、相关部门负责同志参加了调研活动。

 

 

 
上一篇>> 关于2020年中央财政下达河北省第四批农业生产救灾资金采购草地贪夜蛾监测防控设备询价结果公示 下一篇>> :滹沱河河道内村庄防洪整治工程环境影响评价第一次信息公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!