设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

“双节”前夕,县长王勇军就部分重点工作进行督导检查

 

    9月30日,县长王勇军就部分重点工作进行督导检查。

    督导中,王勇军一行先后来到幸福大厦、宏飞皮革、大川皮革、城区供暖改造施工现场等地分别就安全生产、食品安全、城区供暖改造工作进行实地查看。
    在幸福大厦,王勇军详细查看了消防通道、消防设施设置使用、双节期间超市货品的供应。王勇军指出,食品安全是一项重要的民生工作,要重点加大对蔬菜、熟食制品、肉制品等节令食品的采购、存储、农产品检测、食品加工操作流程、经营环境卫生的检查。要在保证节日商品足量供应的同时,严把食品进货渠道关口,强化食品安全监督检查,确保广大群众舌尖上的安全。


    在宏飞皮革、大川皮革,王勇军在认真听取了企业安全生产风险管控与隐患治理情况后,他指出,安全生产时刻不能放松,节日期间,各企业、单位要切实履行好安全生产主体责任和监管责任,始终紧绷安全生产这根弦,严格把好安全关,做好各项安全防范措施。

    在城区供暖改造施工现场,王勇军认真听取了相关负责人对施工进度、安全施工情况的汇报,王勇军指出,供暖保障是重要的民生工程,要抢抓工期,加快工程进展,要不留余力,高标准、高质量的完成城区供暖改造工程,确保我县冬季城区居民温暖过冬。


    相关部门主要负责同志参加了督导检查。

 
上一篇>> 中国共产党无极县第十一届委员会第八次全体会议召开 下一篇>> :关于公布无极县河湖保护名录的通告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!