设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
行政部门
发改局 教育局 科技局
工信局 公安局 民政局
司法局 财政局 人社局
环保局 住建局 交运局
水务局 农牧局 林业局
商务局 供销社 文广新局
卫生局 食药监局 计生局
审计局 统计局 安监局
粮食局 物价局 民宗局
国税局 地税局 质监局
工商局 国土局 气象局
电业局 审批中心  
 
 
 
网上办事 > 企 业 > 设计变更设计变更

组织机构代码设立登记

2017-1-15

 

事项名称:组织机构代码设立登记

设定依据:《企事业单位和社会团体代码管理办法》(国家技监局发[1993]14号);《组织机构代码管理办法》2008年国家质量监督检验检疫总局第110号令;《河北省组织机构代码管理办法》2010年11月30日河北省政府第10号令;《关于加快建立重点产品生产企业质量信用档案的通知》国家质检总局(2011〕1306号文件
申请条件:在批准登记成立之日起三十日内,向批准登记部门的同级代码管理部门申办组织机构代码,领取代码证书。
办理材料:(一)机关单位 1.机构改革三定方案或人员编制批文的原件及复印件; 2.单位法定代表人或负责人任命书原件及复印件; 3.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 4.经办人身份证原件及复印件; 5.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 6.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件(若您单位是法人单位分支机构); 7.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。
(二)事业单位 1.事业单位法人登记证书副本原件及复印件; 2.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 3.经办人身份证原件及复印件; 4.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 5.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件; 6.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。
(三)社会团体 1.社会团体法人登记证书副本及复印件; 2.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 3.经办人身份证原件及复印件; 4.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 5.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件(若您单位是法人单位分支机构); 6.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。
(四)工会 1.工会法人资格证书副本原件及复印件; 2.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 3.经办人身份证原件及复印件; 4.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 5.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件(若您单位是法人单位分支机构); 6.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。
(五)企业单位 、个体工商户 1.营业执照副本原件及复印件; 2.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 3.经办人身份证原件及复印件; 4.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 5.煤矿开采单位,应再携带有效的煤矿开采许可证、煤炭生产许可证、矿长证副本原件及复印件; 6.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件(若您单位是法人单位分支机构); 7.原申领的所有组织机构代码证、IC卡; 8.若是生产型单位(新成立除外),还需携带加盖公章的组织机构代码扩展产品信息采集表及附表、相关产品图片(商标、产品形象、标签图片,jpg格式,图片分辨率大于640*480,大小小于3M)。
(六)民办非企业单位 1.民办非企业单位登记证书副本原件及复印件; 2.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 3.经办人身份证原件及复印件; 4.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 5.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。 6.若是生产型单位(新成立除外),还需携带加盖公章的组织机构代码扩展产品信息采集表及附表、相关产品图片(商标、产品形象、标签图片,jpg格式,图片分辨率大于640*480,大小小于3M)。
(七)铁路部门 1.上级部门委托书原件及复印件; 2.负责人身份证原件及复印件; 3.经办人身份证原件及复印件; 4.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 5.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件(若您单位是法人单位分支机构); 6.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。
(八)法律服务单位 1.律师事务所执业许可证副本原件及复印件; 2.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 3.经办人身份证原件及复印件; 4.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 5.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件(若您单位是法人单位分支机构); 6.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。
(九)其他机构 1.相关部门批文原件及复印件; 2.法定代表人或负责人任命书原件及复印件; 3.法定代表人或负责人身份证原件及复印件; 4.经办人身份证原件及复印件; 5.加盖行政公章的组织机构代码基本信息登记表; 6.上级部门有效的代码证书副本原件及复印件(若您单位是法人单位分支机构); 7.原申领的所有组织机构代码证、IC卡。 8.若是生产型单位(新成立除外),还需携带加盖公章的组织机构代码扩展产品信息采集表及附表、相关产品图片(商标、产品形象、标签图片,jpg格式,图片分辨率大于640*480,大小小于3M)。
注意:请用A4纸复印资料,复印件均为一份,必须复印清楚,有效身份证件复印件,二代身份证正反面复印,要求姓名、证件号码、照片、发证机关、有效期均清晰可辨,图像及文件正向显示,如不清楚或缺一份均不予办理;提交的资料供我单位存档使用,不再退还;填表时需用签字笔,不得涂抹;涉密单位须提交保密机关的证明文件。

办理流程               1. 申请单位提出申请,提供相应材料
2、审核材料
3、复核申请表
4、数据分类处理并录入
5、数据校对
6、上报河北省组织机构代码管理中心
7、上报国家代码中心
8、制定电子副本
9、发证

受理部门:无极县质量技术监督局代码办

收费标准及依据:1.依据《石质监函[2014]397号》免征小微企业组织机构代码证书收费
                    2. 依据河北省物价局冀价行费字[2003]第32号规定:(1)组织机构代码技术服务费90元; (2)组织机构代码证书(正本)工本费10元;(3)组织机构代码证书(副本)工本费8元;(自愿)

办理地点: 无极县智慧街与建设东路交叉口(原医药大厅)

办理时间:周一至周五   上午:8:30—11:50
                                 下午:13:30—17:30(冬季)
                                          14:30—17:30(夏季)
               周六、日休息

联系电话         15383292688

 
上一篇>> 农村独生子女中、高考照顾加分 下一篇>> :野生动物资源保护费
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com