设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
行政部门
发改局 教育局 科技局
工信局 公安局 民政局
司法局 财政局 人社局
环保局 住建局 交运局
水务局 农牧局 林业局
商务局 供销社 文广新局
卫生局 食药监局 计生局
审计局 统计局 安监局
粮食局 物价局 民宗局
国税局 地税局 质监局
工商局 国土局 气象局
电业局 审批中心  
 
 
 
网上办事 > 个 人 > 个人纳税个人纳税

对纳税人延期缴纳税款的核准

2017-7-17

 
*事项名称: 对纳税人延期缴纳税款的核准
*设定依据: 《中华人民共和国税收征收管理法》
*申请条件: 纳税人因有下列情形, 不能按期缴纳税款的, 应当在缴纳税款期限届满前提出申请,经省税务机关批准,可以延期缴纳税款,但是最长不得超过 3 个月:
(1)因不可抗力,导致纳税人发生较大损失,正常生产经营活动受到较大影响的。
(2)当期货币资金在扣除应付职工工资、社会保险后,不足以缴纳税款的
*办理材料: (1)《税务行政许可申请表》。
(2)《延期缴纳税款申请审批表》。
(3)纳税人申请延期缴纳税款报告(详细说明申请延期原因,人员工资、社会保险费支出情况,连续 3 个月缴纳税款情况)。
(4)当期货币资金余额情况及所有银行存款账户的对账单。
(5)应付职工工资和社会保险费等省税务机关要求提供的支出预算。
(6)《资产负债表》。
(7)因不可抗力,导致纳税人发生较大损失,正常生产经营活动受到较大影响的,
应报送因不可抗力的灾情报告或公安机关出具的事故证明原件及复印件。
*办理流程: (1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时接收;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予接收原因。
(2)办税服务厅 1 个工作日内将相关资料信息转下一环节按规定程序处理
(3)办税服务厅收到反馈 1 个工作日内通知纳税人领取办理结果。
(4)本事项在 20 个工作日内办结。
【升级规范】
(1)提供互联网络或移动终端预申请、办理进度查询等服务。
(2)提供免填单服务。
(3)办理时限提速至 12 个工作日。
办理期限: 办理时限提速至 12 个工作日
受理部门: 无极县国税局办税服务厅 
*办理地点: 无极县人和街39号
*办理时间: 工作日期间  上午8:30—12:00 下午13:30—17.30 
上午8:30—12:00 下午14:30—17.30(夏季)
*联系电话: (0311)85575275
 
上一篇>> 对纳税人延期申报的核准 下一篇>> :存款账户账号报告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com