设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
行政部门
发改局 教育局 科技局
工信局 公安局 民政局
司法局 财政局 人社局
环保局 住建局 交运局
水务局 农牧局 林业局
商务局 供销社 文广新局
卫生局 食药监局 计生局
审计局 统计局 安监局
粮食局 物价局 民宗局
国税局 地税局 质监局
工商局 国土局 气象局
电业局 审批中心 开发区管委会
 
 
 
网上办事 > 个 人 > 文化文化

乡镇、机关、部队、团体、企事业单位设立有线广播电视站审核(初审)

2017-7-18

 
事项名称 乡镇、机关、部队、团体、企事业单位设立有线广播电视站审核(初审)
设定依据 1、《广播电视管理条例》(国务院第令228号)第15条:乡镇设立广播电视站的,由所在地县级以上的人民政府广播电视行政部门负责审核,并按照国务院广播电视行政部门的有关规定审批。机关、部队、团体、企事业单位设立有线广播电视站的,按国务院有关规定审批。 2、《广播电视站审批管理办法》(国家广电总局第32号令)第5条:申请设立广播电视站,须由申请单位向当地县级以上广播电视行政部门提出申请,逐级审核同意后,报省级广播电视行政部门审批。  
申请条件 乡镇、机关、部队、团体、企事业单位
办理材料 申请时须提供以下材料: 1、符合国家和本辖区广播电视世也和产业建设发展规划; 2、有符合国家规定的广播电视专业人员; 3、有符合国家规定的广播电视技术设备; 4、有必要的基本建设资金和稳定的资金保障; 5、有必要的场所; 6、省级广播电视行政部门规定的其他条件。
办理流程 1、申请单位提出申请,提供相应材料 2、审核材料 3、审批 4、发证
办理地点 无极县行政服务中心文广新局
办理时间 工作日期间  上午8:30—12:00 下午13:30—17.30
上午8:30—12:00 下午14:30—17.30(夏季) 
联系电话 0311-85581000
 
上一篇>> 一般旅行社申办 下一篇>> :文艺表演团体设立及变更许可
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com